Написать нам
Заказать звонок

WIC - модули аналоговых модемов для Cisco 2600 и 3600.

Новые модули WIC-1AM WIC-2AM со встроенными модемами V.90 предназначены для использования в модульных маршрутизаторах серий 2600 и 3600 и дополняют широкий ряд поддерживаемых модулей WIC возможностями аналоговой модемной связи.

Модули позволяют организовать достаточно дешевую связь через обычные телефонные сети для решения следующих задач: маршрутизация по требованию (DDR), резервирование основных каналов передачи данных, обеспечение доступа для пользователей локальной сети к удаленным терминалам, подключенным к телефонной сети или к факсам, а так же для предоставления услуг небольшого сервера доступа Dial-up.

Обе карточки для подключения к телефонной сети общего пользования оснащены двумя стандартными портами RJ-11. В модуле WIC-1AM один порт используется для подключения модема к телефонной сети, а второй для подключения аналогового телефонного аппарата. Порт для подключения аналогового телефонного аппарата функционирует так же, как у обычного модема - если линия занята модемом, то порт аналогового телефона блокируется, если линия свободна, она может использоваться либо модемом, либо телефоном. Приоритет отдается встроенному модему.

Стоимость модулей (Cisco GPL от 23.11.2001) составляет WIC-2AM - $795.00, WIC-1AM - $495.00, оборудование доступно для заказа, поставка со склада в Москве или, в случае отсутствия на складе, в течение 6-8 недель.

Полное описание WIC-1AM и WIC-2AM модулей

Следующая новость
ViewStation SP - система ВКС с реализацией стандартавидеокодирования H.263+.