Написать нам
Заказать звонок

Выпущена новая модель IP-телефона Cisco IP Phone 7905.

Компания Cisco Systems анонсировала новую модель IP-телефона Cisco IP Phone 7905. Cisco IP Phone 7905 - недорогой, полнофункциональный аппарат нового поколения, который поддерживает одну линию и оснащен графическим жидкокристаллическим экраном и одним интерфейсом Ethernet.
Телефон Cisco IP Phone 7905 разработан для нужд предприятий или операторов услуг и может использоваться в среднем и малом бизнесе, в небольших или домашних офисах и квартирах. Дизайн телефона вписывается в общую линейку IP-телефонов компании Cisco Systems и в тоже время совмещает в себе характеристики бизнес и домашних телефонных аппаратов.
Графические возможности ЖКИ дисплея обеспечивают интуитивный доступ к функциям управления звонками и дополнительным сервисам, базирующимся на использовании графического интерфейса GUI. Аппарат имеет четыре интерактивные клавиши для управления звонками и настройками. Две функциональные клавиши Hold key и Services могут использоваться для перевода звонка в режим ожидания, для доступа к информации по входящим и исходящим звонкам, для быстрого набора номеров и для изменения настроек телефона.
На данный момент поддерживается протокол H.323, а в ближайшем будущем планируется реализовать поддержку протоколов MGCP, SIP и SCCP. Питание телефона осуществляется встроенным источником питания 220 В. Подача питания по Ethernet кабелю не поддерживается.
IP-телефон Cisco IP Phone 7905 доступен к заказу с июня 2002 года. Телефонный аппарат поставляется в комплекте с пользовательской лицензией и кабелем питания. Цены в терминах Global Price List приведены в таблице.

Код продуктаОписаниеЦена, USD
CP-7905Cisco IP Phone 7905195
CP-7905-CORD-CE7905 Series Power Cord, Central Europe0
SW-SMH-UL-7905SIP, MGCP, and H.323 license for single 7905 IP phone80

Следующая новость
Коммуникационный сервер Avaya IP600.