Написать нам
Заказать звонок

Учебный центр получил авторизацию от Tainet Communication.

Учебный центр Race Communications - первый в России авторизованный трейнинг-центр по оборудованию компании Tainet Communication System Corp.

Пятнадцатого мая на выставке "Связь-Экспокомм-2002" делегация Tainet в составе директора по продажам Джозефа Цая (Joseph Tsai), регионального менеджера Дерека Вонга (Derek Wang) и технического директора московского представительства Андрея Олейникова, вручила директору Race Communications Леониду Лопатину сертификат, подтверждающий право на авторизованное обучение по всей линейке продуктов Tainet.

Было отмечено, что успехи Race Communications по продвижению оборудования Tainet, достигнутые за последний год, уже потребовали обучения персонала некоторых заказчиков для работы со значительным парком универсальных модемных стоек и оптических мультиплексоров. В этой связи компания Tainet приняла решение об открытии первого в Москве авторизованного центра по обучению специалистов.

Учебный центр Race Communications расположен на территории Московского Авиационного Института и опирается на мощную методическую базу высококвалифицированного преподавательского состава, что и предопределило выбор представительства Tainet при рассмотрении вопроса открытия тренинг-центра в Москве.

Оборудование лаборатории учебного центра позволяет проводить практические занятия на всех типах устройств компании Tainet. Курсы по оборудованию Tainet будут проводиться с июня 2002 года по мере комплектации групп. Заявки можно направлять по тел. (495) 785-0770 или по адресу training@race.ru

Программа учебных курсов по оборудованию Tainet

Сертификат авторизации от Tainet

Следующая новость
Представляем новые модели систем обнаружения атак от Cisco Systems.