Написать нам
Заказать звонок

Решения Cisco Systems для IP-телефонии.

Cisco Systems, всемирный лидер в производстве сетевого оборудования и технологий, предлагает решения для внедрения классических голосовых приложений и приложений нового поколения, использующих IP в качестве транспорта. Составляющими компонентами этих решений являются: программное обеспечение Cisco Call Manager, IP телефоны, телефонные шлюзы из IP в ТФОП (VOIP Gateways) и мультимедийные приложения.

IP- телефоны Cisco предоставляют как привычные сервисы цифровой телефонии, так и совершенно новые, ставшие доступными благодаря переносу телефонных сервисов в среду передачи данных. Семейство IP- телефонов является одной из составляющих архитектуры Cisco AVVID (Architecture for Voice, Video and Integrated Data), использование которой позволяет внедрять мультисервисность в сети передачи данных.

Единая система передачи сообщений объединяет голосовую почту, электронную почту и передачу факсов в одно приложение, предлагающее все преимущества действительно единой технологии. Соединяя телефонию и сети IP, компания Cisco позволяет пользователям отправлять, получать и управлять сообщениями, используя любое устройство доступа, независимо от типа сообщения.

Технические описания продуктов Cisco Systems:

Следующая новость
Пресса о Рэйс: Модемы Motorola - снова в России.