Написать нам
Заказать звонок

Race представляет управляемую сетевую камеру Axis 2130.

Axis 2130 является интегрированным устройством, совмещающим сетевую камеру и сервопривод, что обеспечивает пользователю удаленный контроль над pan/tilt/zoom функциями в реальном масштабе времени через локальную сеть или Internet. 16-кратный оптический трансфокатор и автофокусировка позволяют применять камеры для удаленного мониторинга, диагностики, технологического телевидения и систем безопасности.

Как и вся серия сетевых камер Axis, устройство базируется на RISC-процессоре ETRAX 100, JPEG-кодеке ARTPEC-1 и технологии ThinServer. Linux-основанный встроенный Web-сервер обеспечивает гибкое управление и мониторинг устройства через обычный браузер, для чего Axis 2130 достаточно подключить к сети Ethernet. Дополнительно, по срабатыванию встроенного детектора движения, возможна автоматическая рассылка “захваченных” изображений по e-mail или через FTP. Камера предназначена для установки внутри помещений в условиях нормального освещения и выпускается в двух версиях: настольной и монтируемой на потолок.

Стоимость сетевой камеры Axis 2130 составляет $1855, поставка со склада Race Communications в Москве или в течение 4-6 недель.

Полное описание сетевой камеры Axis 2130

Следующая новость
Проект WebLocator выходит на финишную прямую.