Написать нам
Заказать звонок

Race представляет систему видеоконференц-связи VTEL Vista MX.

Vista MX - терминал ВКС класса SETTOP BOX со встроенной видеокамерой. Новая разработка компании VTEL объединяет медиа-станцию на базе персонального компьютера и систему видеоконференц-связи.

VTEL Vista MX имеет два дополнительных входа для видеокамер и два выхода для мониторов, а также обеспечивает широкий выбор сетевых соединений в соответствии с рекомендациями H.320/H.323. Система с интегрированным Windows PC позволяет использовать знакомые инструментальные средства PC и приложения как внутри сессии видеоконференц-связи, так и вне ее. Удобная в работе ИК-клавиатура QuickTouch сочетает возможности пульта дистанционного управления ВКС и полной беспроводной РС-клавиатуры. Данная функциональность значительно упрощает управление системой видеоконференц-связи, особенно при изменении записей в адресной книжке, вызове сетевых ресурсов, редактировании документов и т.д.

Модель VTEL Vista MX - хорошо масштабируемая, простая в инсталляции и использовании мобильная универсальная система видеоконфернц-связи, которая может применяться как для работы в небольших помещениях, так и в залах заседаний или классных комнатах.

Стоимость VTEL Vista MX - $11500, поставка со склада Race Communications в Москве или в течение 4-6 недель.

Полное описание VTEL Vista MX

Следующая новость
Race начинает поставки Cisco Catalyst 3550 c поддержкой inline-power.