Написать нам
Заказать звонок

Race представляет решение Cisco CallManager Express.

Race Communications представляет Cisco CallManager Express - недорогое решение для организации офисной телефонии с применением IP-телефонов Cisco Systems. Решение предназначено для использования в небольших или автономных офисах компаний, и позволяет, помимо основных телефонных сервисов, доступных на мини-АТС, предоставлять дополнительные сервисы на базе технологии XML.

Cisco CallManager Express использует возможности ПО Cisco IOS и идеально подходит для организации интегрированной телефонной системы. Cisco CallManager Express - это надежное, функциональное, простое во внедрении и эксплуатации решение для построения небольших (до 120 IP-телефонов) сетей IP-телефонии.

Функциональность Cisco CallManager Express (CCME) доступна на мультисервисных маршрутизаторах серий Cisco 1700, Cisco 2600XM, Cisco 3600, Cisco 3700 и на голосовом модуле AGM для коммутаторов Cisco Catalyst 4500.

Стоимость лицензий на Cisco CallManager Express зависит от количества IP-телефонов, поставка со склада Race Communications в Москве или в течение 6-8 недель.

Подробное описание решения Cisco CallManager Express

Следующая новость
Пресс-релиз: Малые предприниматели - объединяйтесь!