Написать нам
Заказать звонок

Race представляет Polycom ViewStation EX.

Система видеоконференц-связи Polycom ViewStation EX является фактически улучшенной версией популярной ВКС-системы ViewStation H.323. При этом новая ViewStation EX осталась в той же ценовой категории, что и H.323.

Polycom ViewStation EX предоставляет пользователям новые возможности, ранее доступные только системам класса Hi-End: возможность видеть одновременно и докладчика (на телевизионном мониторе) и его мультимедийную презентацию (на XGA дисплее или проекторе) в реальном масштабе времени в конференциях между любыми терминалами ВКС, поддерживающими аналогичные возможности.

ViewStation EX поддерживает работу со всеми программными продуктами для сетевого управления и совместной работы, предлагаемыми Polycom, такими, как сервер обработки вызовов PathNavigator с поддержкой функции OneDial, системой сетевого мониторинга и управления Global Management System и ее адресной книгой Global Address Book. ViewStation EX может быть участником больших многоточечных конференций с использованием как видеосерверов серии Polycom MGC, так и видеосерверов других производителей.

Стоимость ViewStation EX - $ 6600, поставка со склада Race Communications в Москве или в течение 4-6 недель.

Описание Polycom ViewStation EX

Следующая новость
Выпущен новый WIC-4ESW для Cisco1700.