Написать нам
Заказать звонок

Race представляет коммуникационный сервер Avaya S8700 Multi Connect.

Коммуникационный сервер S8700 в конфигурации Multi Connect является конвергированной корпоративной платформой для организации вызовов как на базе технологии традиционной телефонии, так и в соответствии с технологией VoIP. Сервер обладает наибольшей на сегодняшний день коммутационной мощностью и числом обслуживаемых портов. Гарантированное число соединений в час наибольшей нагрузки равно 300000, а количество абонентов может достигать 36000. В каждой поставке S8700 присутствуют два сервера, обеспечивая дублирование даже стандартных конфигураций.

Архитектура S8700 сервера в конфигурации MultiConnect сходна с Definity G3R по типу используемых стативов, абонентских окончаний и соединительных линий. Таким образом, переход от Definity G3R к S8700 MultiConnect для клиентов с установленной базой Definity G3R состоит, в основном, в замене управляющего комплекса. Выигрыш подобной миграции - увеличение производительности системы и использование шлюза G700 в качестве удаленного офиса с возможностью автономной работы. При этом максимально сохраняется установленное у клиента оборудование.

Стоимость Avaya S8700 Multi Connect зависит от конфигурации, поставка со склада Race Communications в Москве или в течение 4-6 недель.

Описание Avaya S8700 Multi Connect

Следующая новость
Выпущен новый релиз программного обеспечения для Novavox SmartPhone.