Написать нам
Заказать звонок

Race начинает поставки iPower Executive и iPower 600.

Компания Race Communications начинает поставки новых систем видеоконференц-связи Polycom семейства iPower. iPower 600 и iPower Executive - это системы, которые отличаются удобством, универсальностью и уникальными технологиями, обеспечивающими высокое качество аудио и видео сигнала.

Компактный и многоцелевой терминал ВКС iPower 600, а также его персональный вариант iPower Executive, имееющий интегрированный съемный модуль «камера+микрофон» и два 15” LCD-монитора, предлагают целый спектр функций и характеристик, значительно расширяющих рамки традиционных представлений о видеоконференции. iPower Executive может работать как система видеоконференц-связи и, одновременно, выступать в качестве многофункционального компьютера. Системы iPower 600 имеют комплектацию, которая адаптирована практически к любому рабочему месту: терминал может располагаться на верхней части обычного desktop-монитора или, к примеру, монтироваться на стене рядом с экраном проектора. Самый современный дизайн систем серии iPower обеспечивает эргономичность, а построение на базе PC-архитектуры позволяет легко вести совместную работу с данными - электронными таблицами, документами, корпоративными БД, сетевыми файлами, ресурсами Web и т.д.

Патентованные в рамках серии iPower технологии Sure Connect™ и Network Optimizer™ великолепно помогают инициировать и поддерживать вызовы, а технология People+Content™ дифференцированно обрабатывает поступающую информацию для достижения оптимального качества видео. Алгоритм Siren™ 14 обеспечивает высокое качество аудио, которое по характеристикам может быть сравнимо со звучанием компакт-диска (CD). Поддержка ISDN и IP сетей, мощная система управления на базе SNMP, и общий для всех моделей семейства iPower интуитивно понятный пользовательский интерфейс, позволяют целиком сфокусироваться на конференции, не задумываясь о технологических проблемах.

Системы видеоконференц-связи серии iPower 600 и персональные системы iPower Executive сочетают в себе беспрецедентные функциональные возможности и универсальность, и при этом остаются исключительно простыми в использовании и управлении, что, безусловно, характеризует их как уникальный инструмент организации видеоконференций, идеально подходящий для любого офиса или небольшого зала заседаний.

Стоимость Polycom iРower 600 в базовой комплектации составляет 9900$, iPower Executive 11500 $. Поставка со склада в Москве или в течении 4-6 недель.

Полное описание iРower 600

Полное описание iРower Executive

Следующая новость
Пресса о Рэйс: Race получает статус Siemon CI.