Написать нам
Заказать звонок

Race начинает поставки Eicon DIVA Server для шины PCI-X.

Race Communications начинает поставлять новую версию плат DIVA Server фирмы Eicon Networks. В отличие от прежних моделей, эта плата имеет низкий профиль и совместима с шиной PCI-X.

Плата DIVA Server BRI-2M 2.0 (Low-profile) принадлежит к хорошо зарекомендовавшему себя семейству Eicon DIVA Server и создана на основе шины стандарта PCI 2.2. Плата поддерживает сигнализацию 3,3 В и 5 В, 64-разрядную шину с тактовой частотой 64 МГц и получила кодовое обозначение 306-216. Габариты платы и монтажной пластины позволяют использовать ее в системах низкого профиля. Шина стандарта PCI 2.2 сегодня применяется всеми ведущими производителями серверов и рабочих станций.

Новая модель предлагает пользователям функциональность, аналогичную возможностям ранее разработанной платы 306-162. Это активный серверный адаптер ISDN с подключением через интерфейс BRI. Наличие встроенных DSP-процессоров (цифровая обработка сигнала) позволяет эффективно обслуживать как аналоговые, так и цифровые приложения в сети ISDN, включая телефонную и факсимильную связь и передачу данных. Платы DIVA Server при установке автоматически распознаются ОС Windows 2000 и XP, для других наиболее популярных ОС на Web-сайте www.eicon.com доступны бесплатные драйверы.

В зависимости от используемых приложений, компьютер с установленными платами DIVA Server может выполнять функции сервера доступа, шлюза IP-телефонии, факс-сервера, центра обработки вызовов (call center) и другие, причем встроенные DSP-процессоры минимизируют нагрузку на центральный процессор компьютера при обработке голосового и факсимильного трафика.

Розничная цена платы DIVA Server BRI-2M 2.0 (Low-profile) со склада Race Communications в Москве составляет $599,28.

Следующая новость
Изменения в линейке сетевых модулей Cisco.