Написать нам
Заказать звонок

Race Communications стала дилером Axis Communications.

Компания Race Communications, российский системный интегратор, заключила дилерское соглашение с фирмой Axis Communications.

Axis Communications разрабатывает и производит оборудование на основе технологии ThinServer: сетевые видеокамеры, видеосерверы, принт-серверы, CD/DVD-серверы, NAS-серверы, серверы для подключения сканеров в сеть и др. Эти устройства обеспечивают рабочую группу прозрачным доступом к различным ресурсам - камерам видеонаблюдения, сканерам, системам массовой памяти, принтерам, цифровым копирам, CD/DVD-приводам, - и позволяют управлять ими по сети Web-средствами без использования ресурсов рабочих станций или файл-сервера. Конвертеры протоколов и принт-серверы, с которых Axis начинала свой бизнес, позволяют подключать обычные принтеры не только к сети Ethernet, но также к мэйнфреймам и системам AS/400 корпорации IBM.

Специалисты Race Communications уже реализовали ряд проектов, в которых Web-камеры Axis используются для наблюдения за различными объектами: буровыми, административными зданиями, трубопроводами и т. д. Используется как включение камер непосредственно в Internet и intranet с просмотром и записью информации на удаленной рабочей станции, так и установка видеосерверов с внешними аналоговыми камерами с возможностью дублирования зображения на монитор.

Система видеонаблюдения на базе оборудования Axis Communications

Розничная цена Web-камер Axis 2100 в Race Communications составляет $480, а видеосервера на 4 видеокамеры Axis 2400 - $1315.

Следующая новость
Сетевая Академия Cisco МИУ получила статус CCNP Local Academy.