Написать нам
Заказать звонок

Race Communications получила новый статус специализации от Cisco Systems.

Компания Race Communications получила новый статус специализации Cisco Systems в области универсального удаленного доступа - Universal Dial Access.

Прохождение программы сертификации - сложный и длительный процесс, в ходе которого компания-претендент должна доказать свое соответствие требованиям Cisco Systems. В эти требования входит наличие ряда специалистов, прошедших дополнительное обучение по данному направлению и обладающих профессиональными сертификатами высокого уровня.

При получении статуса Race продемонстрировала не только высокую квалификацию и профессионализм своих инженеров, но и хорошее оснащение лаборатории. Все это дает возможность компании Race качественно реализовывать проекты самого высокого уровня сложности, в которых используются последние решения на базе серверов доступа Cisco AS5350, AS5400 и AS5850, позволяющие предоставлять услуги коммутируемого удаленного доступа Dial-Up, доступа по выделенным линиям, IP-телефонии и многие другие современные услуги.

Статус специализации в области универсального удаленного доступа - второй в багаже компании в дополнение к статусу специализации в области беспроводных сетей (Wireless LAN). В планах компании получение специализации в области сетевого управления и IP-телефонии. Все это позволит и дальше улучшать качество предпродажной и послепродажной поддержки, проектирования и настройки. Положительные результаты, достигнутые в этом направлении, уже отмечаются многими клиентами компании.

Следующая новость
Прекращаются продажи коммутаторов серии Cisco Catalyst 3500XL.