Написать нам
Заказать звонок

Race Communications получил высшие статусы авторизации Powercom.

Race Communications получил высшие статусы авторизации Powercom. Race Communications получил высшие статусы авторизации компании Powercom (PCM) – одного из ведущих мировых производителей систем бесперебойного питания.

Имея в своем штате необходимое количество сертифицированных компанией PCM проектировщиков, инженеров и специалистов по продажам, реализуя многочисленные проекты, в том числе с использованием систем средней и высокой мощности, Race Communications получил статусы Authorized System Solution Provider и Authorized Elite Partner.

Статус Authorized System Solution Provider авторизует Race в области проектирования и внедрения сложных решений по системам средней и высокой мощности компании Powercom, а также подтверждает наличие подобных выполненных проектов за отчетный период.

Авторизация Authorized Elite Partner подтверждает статус Race Communications как одного из ведущих поставщиков оборудования Powercom для конечного пользователя в России, имеющего возможность поставки клиентам всего спектра оборудования Powercom в необходимом объеме, а также возможности предоставления клиентам комплекса консультационных и предпродажных услуг по оборудованию Powercom.

Следующая новость
Пресса о Рэйс: Дефект присутствия.