Написать нам
Заказать звонок

Race Communications подтвердил статус Certified Installer <br>The Siemon Company.

Race Communications подтвердил статус Certified Installer The Siemon Company.
Race Communications подтвердил статус Certified Installer компании Siemon – ведущего мирового производителя оборудования для телекоммуникационных кабельных систем.

Программа Certified Installer (CI) адресована крупным компаниям, не первый год работающим на рынке СКС и занимающимся проектированием и инсталляцией СКС в больших масштабах. Для участия в программе CI компании должны соответствовать определенным требованиям по профилю и размеру компании, по количеству постоянно занятых проектированием и монтажом СКС сотрудников, по объемам выполняемых работ за год и другим критериям. В штате Certified Installer должно быть необходимое количество сотрудников – проектировщиков и монтажников, прошедших обучение и сертифицированных компанией Siemon.

Структурированные кабельные системы, смонтированные компаниями, имеющими статус сертифицированного инсталлятора Siemon, могут обладать всем спектром гарантий на СКС Siemon, а именно гарантиями на компоненты, кабель, работы и приложения.

Race Communications, отвечая всем выше перечисленным требованиям компании Siemon, подтвердил свой статус профессионального поставщика высококачественных решений по структурированным кабельным системам, отвечающих всем современным и перспективным требованиям к кабельной инфраструктуре зданий и сооружений.

Следующая новость
Race Communications анонсирует новые платы Eicon Diva Server.