Написать нам
Заказать звонок

Race Communications начинает поставки Vanguard 6400.

Компания Race Communications, специализирующаяся на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем, в конце мая начала поставлять своим дилерам и заказчикам новые многофункциональные устройства Vanguard 6400 фирмы Motorola.

Первые две модели этой серии — 6430 и 6450 значительно расширяют возможности популярного семейства Vanguard. Их главное назначение — передача многопротокольного (IP, IPX, SNA, AppleTalk и др.) и мультимедийного (телефонных разговоров, факсимильных документов, видео) трафика по сетям Frame Relay и X.25.

Продукты серии Vanguard 6400 строятся по многопроцессорной архитектуре “ведомый—ведущий” и оснащаются центральным процессором Motorola RISC PowerPC и тремя коммуникационными процессорами Motorola 68302. На системной плате находятся два последовательных порта (поддерживаются интерфейсы V.24, V.35, V.36, X.21), один асинхронный порт (скорость передачи до 115,2 кбит/с), порт 10 Мбит/с Ethernet (10BaseT и AUI) и порт для подключения консоли управления.

Модель 6430 имеет три разъема для установки дочерних плат, используемых в других устройствах Vanguard (серий 100, 300, 305 и 320). Сегодня Motorola выпускает дочерние платы с последовательным интерфейсом (Serial Daughter Card, поддерживаются интерфейсы V.24, V.35, V.36, X.21), голосовым интерфейсом (Voice Daughter Card, интерфейсы FXS для подключения телефонного или факс-аппарата и FXO для подключения АТС) и интерфейсом ISDN. Летом появится дочерняя плата с двумя портами FXS, на 1998 год намечен выпуск плат с голосовым интерфейсом E&M для подключения к АТС, трехканальных и одноканальных плат FE1.

Модель 6450 кроме трех разъемов для дочерних плат имеет также два разъема для установки плат расширения (Option Card). Эти платы подключаются к шине PCI с пропускной способностью 1 Гбит/с. Motorola предлагает платы расширения с четырьмя последовательными портами (поддерживаются интерфейсы V.24, V.35, V.36, X.21). Запланирован выпуск плат расширения с более высокой плотностью портов и новыми типами интерфейсов, в частности, с восемью асинхронными портами, интерфейсами 100 Мбит/с Ethernet, Token-Ring, FUNI и др.

Также летом начнется промышленное производство дочерних плат RemoteVU, предназначенных для трансляции видеоданных систем охранного наблюдения по сетям передачи данных. Технология RemoteVU полностью поддерживает стандартную аппаратуру охранного видеомониторинга и обеспечивает значительную экономию предприятиям с географически удаленными филиалами и объектами, требующими визуального контроля. Подробно о технологии RemoteVU смотрите здесь

Распределенная многопроцессорная архитектура устройств серии Vanguard 6400 позволяет наращивать их функциональность без снижения общей производительности. Операции, активно потребляющие вычислительные ресурсы, выполняются на центральном RISC-процессоре PowerPC, тогда как коммуникационные процессоры обеспечивают обмен данными между системной шиной, дочерними платами и платами расширения.

Подробную информацию о новых устройствах Motorola Vanguard 6430 и 6450 можно получить здесь

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте sales@race.ru.

Следующая новость
Пресса о Рэйс: Race Communications приглашает на Интернетком'98.