Написать нам
Заказать звонок

Race Communications начинает поставки ПО Барсум.

Компания Race Communications, российский системный интегратор, и компания Reksoft, один из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для биллинга и электронной коммерции, заключили партнерское соглашение по поставке ПО Барсум, предназначенного для тарификации телефонного трафика в цифровых УАТС различных производителей.

Биллинговые системы Барсум выпускаются в трех модификациях:

  • Барсум Офис служит для внутреннего учета телефонных звонков и контроля расходов на связь в небольших компаниях, использующих офисную АТС.

  • Барсум Про предназначен для контроля и структуризации корпоративных расходов на связь, а также используется как часть PMS (Property Management System - Система автоматизации предприятия) в гостиницах и бизнес-центрах.

  • Барсум Оператор осуществляет автоматизацию основных бизнес-процессов по расчетам с клиентами и партнерами для операторов связи.

Систему Барсум отличает поддержка Windows 95, 98, NT, 2000, использование в качестве встроенной базы данных MS SQL Server, многопоточная внутренняя архитектура, обеспечивающая более высокую производительность и устойчивость работы. ПО Барсум предоставляет высокую масштабируемость как по числу абонентов (от 10 до 10000 и более), так и по количеству АТС (от одной офисной до десятков ведомственных).

Для удобства взаимодействия с другими корпоративными приложениями Барсум поддерживает экспорт/импорт данных из других стандартных форматов (Word, Excel, TXT, RTF и других), а также обеспечивает конфиденциальность на основе разграничения прав доступа к системе. Кроме того, встроенная статистическая обработка позволяет оперативно создавать структурированные отчеты, временные графики, круговые диаграммы и т. д.

Стоимость ПО Барсум зависит от количества портов УАТС и составляет например, $ 300 на 10 портов и $ 1250 на 500 портов, поставка со склада в Москве в течение двух недель.

Следующая новость
Система видеоконференц-связи ViewStation FX, работающая на скоростях до 2 Мбит/с.