Написать нам
Заказать звонок

Race Communications начинает поставки охранных систем Apollo.

Компания Race Communications начала поставки оборудования для систем контроля доступа и охранной сигнализации фирмы Apollo. Этот американский производитель давно и успешно работает на рынке мощных компьютерных систем безопасности. Контроллеры Apollo широко используются на объектах с высшими требованиями по обеспечению безопасности - в банковских хранилищах, на военных и ядерных объектах.

Специалисты Race Communications провели всесторонние испытания оборудования и программного обеспечения Apollo, которые показали, что эти продукты имеют высокую надёжность, просты в управлении и конфигурировании. Системы контроля доступа Apollo строятся по модульному принципу и, таким образом, легко расширяются в процессе эксплуатации.

Оборудование Apollo обеспечивает подключение считывателей практически любого типа, выпускаемых различными производителями, в том числе популярных в России считывателей HID и Motorola. Это позволяет реализовывать самые разнообразные решения для систем контроля доступа - обычные двери, шлюзы, управление лифтами, контроль доступа на автотранспортные объекты. Для помещений с высокой степенью защиты поддерживается организация зашифрованных каналов передачи данных от считывателя к контроллеру. Кроме того, оборудование Apollo легко интегрируется с системами охранного телевидения.

В состав программного обеспечения входят: приложения конфигурации системы, работы дежурного оператора, составления отчётов и учёта рабочего времени.

По мнению специалистов Race Communications, оборудование фирмы Apollo обладает оптимальным соотношением цена/надежность/функциональность. Использование контроллеров Apollo позволит создать эффективную и безотказную систему охраны любого уровня - дома, в офисе, на крупном предприятии.

Компания Race Communications выполняет проектирование и поставку оборудования, монтаж и послепродажное обслуживание систем контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, ADC (PairGain) узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте sales@race.ru.

Следующая новость
Пресса о Рэйс: Корпоративная ИС на голубом топливе, или Уровень транспорта газа в сетевой модели OSI.