Написать нам
Заказать звонок

Race Communications начинает поставки Definity One.

Race Communications начинает поставки телефонных станций Avaya Definity BCS в 19" металлическом кабинете. Миграция от пластикового CMC-кабинета к 19" металлическому, при сохранении стоимости и конфигурации станции, позволит устанавливать УАТС в стандартные серверные стойки и унифицировать оборудование СПД и телефонное оборудование. На северо-американском рынке такая конфигурация существует довольно длительное время и известна под названием Definity One. Теперь данный тип оборудования доступен в России.

Definity BCS (Business Communication System) представляет собой специальное пакетное предложение от Avaya Communication, включающее в себя пять базовых конфигураций: две в пластиковом кабинете (CMC) и три в 23" металлическом корпусе (SI). Конфигурации (и стоимость) станций Definity SI, позиционируемых как промышленное решение, значительно выше, чем CMC. Как следствие, перед заказчиком зачастую стояла дилемма - взять более удобную станцию в стоечном исполнении или пластиковый кабинет. Теперь такой проблемы не существует.

Стоимость Avaya Definity BCS в 19" металлическом кабинете составляет $ 9700 в минимальной конфигурации, поставка со склада Race Communications в Москве или в течение 4-6 недель.

Следующая новость
Пресс-релиз: Race Communications начинает поставки маршрутизатора Vanguard 342.