Написать нам
Заказать звонок

Race Communications анонсирует новые платы Eicon Diva Server.

Race Communications анонсирует новые платы Eicon Diva Server.
Race Communications сообщает о выходе новых серверных плат Eicon Diva Server V-2PRI и V-4PRI. Универсальные платы Diva Server V-Series подключаются к телефонной сети по интерфейсу E1 или T1, и, в комплекте с установленным на сервере ПО, обеспечивают работу таких бизнес-приложений, как голосовые порталы и контакт центры.

Diva Server V-2PRI/V-4PRI – наиболее мощные телефонные адаптеры на базе РС, поддерживающие протоколы традиционной и IP-телефонии (CTI). Плата Diva Server V-2PRI поддерживает до 60 голосовых каналов по двум линиям E1 или двум линиям ISDN PRI; и до 48 голосовых каналов по двум линиям T1. Плата Diva Server V-4PRI поддерживает до 120 голосовых каналов по четырем линиям E1 или четырем линиям ISDN PRI; и до 96 голосовых каналов по четырем линиям T1.

Платы оснащены DSP-процессорами цифровой обработки сигнала (по одному процессору на каждые шесть голосовых каналов), что обеспечивает обработку голоса в реальном времени и позволяет повысить производительность системы в целом. Высокая масштабируемость решения достигается простым добавлением плат в тот же сервер. Платы Diva Server V-Series обмениваются данными с компьютером по шине PCI с тактовой частотой 66 МГц и напряжением питания 3 В, что позволяет повысить скорость обработки и одновременно снизить энергопотребление и выделение тепла.

Платы Diva Server V-2PRI/V-4PRI поддерживают технологию установки plug&play в ОС Microsoft Windows 2000, XP, Server 2003, и поддерживаются также в ОС Linux, включая версии SuSE и RedHat.

Выпуск новых плат позволяет значительно повысить плотность портов в приложениях CTI на базе оборудования Eicon, что особенно важно при создании решений операторского класса.

Поставка плат Diva Server V-2PRI/V-4PRI ожидается в декабре 2005 года по цене $9085 и $13193 соответственно. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.eicon.com

Следующая новость
Race Communications получил высшие статусы авторизации Powercom.