Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Специалисты Race Communications  прошли сертификацию по продукции Watson.

Специалисты компании Race Communications, одного из ведущих российских системных интеграторов, в числе первых в России прошли сертификацию по DSL-оборудованию Watson фирмы Schmid Telecom, лидера европейского рынка решений «последней мили». Продукция швейцарского производителя отлично зарекомендовала себя и в нашей стране.
Менее года назад Schmid Telecom перешла на схему работы в России через нескольких дистрибьюторов, зимой открылось официальное представительство фирмы в Москве, а уже в июле состоялся первый семинар с сертификацией партнеров из стран СНГ. «Динамика прямого присутствия Schmid Telecom в России может только радовать, - отметил Рафаэль Шамиев, старший менеджер по продукции компании Race Communications. - Мы стараемся не отставать от нашего поставщика: в числе первых подписали дистрибьюторское соглашение, и в числе первых прошли обучение и сертификацию».
Помимо оборудования Watson 2, Watson 3 и Watson 4, широко используемого на российских линиях связи, предметом изучения стали перспективные семейства Watson 5 и Watson Links. Первое из них основано на утвержденном весной 2001 года стандарте G.SHDSL, который, как ожидается, в ближайшие несколько лет станет самой популярной DSL-технологией.
Продукты Watson Links используют модуляцию CAP и оптимизированы для магистральных телефонных кабелей с диаметром провода 1,2 и 0,9 мм. Благодаря специальным техническим решениям система Watson Links способна обслуживать линии связи протяженностью свыше 100 км с расстоянием между регенераторами более 22 км.
«Знание используемой технологии, характеристик оборудования и способов его настройки необходимо для успешной работы на рынке телекоммуникаций, - заявил Станислав Скальски, менеджер Schmid Telecom по региону Центральной и Восточной Европы. - Обучение и сертификация партнеров - лишь один из предпринятых нами шагов, направленных на улучшение поддержки пользователей продуктов Watson в России».
Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Schmid Telecom, Motorola MND, ADC, Cisco, Compaq, VTEL, Hewlett-Packard, Lucent, Siemens, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить по телефонам (495) 785-0770, 916-RACE (916-7223), на Web-сервере www.race.ru  или по электронной почте mail@race.ru .

Следующая новость
Пресса о Рэйс: Schmid Telecom сертифицирует российских специалистов.