Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Race Communications проводит маркетинговую акцию "От 30-го до 30-го".

Компания Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о начале действия специальной маркетинговой акции, нацеленной на популяризацию торговой марки Schmid Telecom. В рамках акции “От 30-го до 30-го”, которая продлится с 30 июля по 30 августа, партнеры и клиенты Race Communications смогут получить скидку до 30% на xDSL-модемы швейцарского производителя, лидера европейского рынка оборудования “последней мили”.

Сегодня Schmid Telecom выпускает три семейства xDSL-продуктов. Модемы Watson 2 используют модуляцию 2B1Q и обеспечивают передачу данных со скоростью 2 Мбит/с по двум телефонным парам.

Устройства Watson 3 также способны передавать данные с фиксированной скоростью 2 Мбит/с по двум парам, но используют для этого модуляцию CAP.

Продукты Watson 4 основаны на модуляции CAP, но позволяют менять скорость передачи данных и используют одну телефонную пару.

Выпуская оборудование на основе двух наиболее распространенных типов модуляции, 2B1Q и CAP, фирма Schmid Telecom способна предложить решение для большинства существующих или новых многопарных телефонных линий связи, совместимое по электромагнитному спектру с другими сигналами в кабеле.

Все семейства Watson оснащаются интерфейсами G.703 и Serial (V.35/X.21), а модели NetXS семейства Watson 4 - интерфейсом Ethernet 10BaseT. Они выпускаются в различных вариантах исполнения: автономные устройства, компактные модули для установки в 19” стойку, платы для 19” шасси. Поддерживается питание переменным и постоянным током, а также дистанционное питание из линии.

Подробнее об акции “От 30-го до 30-го” и условиях участия в ней можно узнать в компании Race Communications.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Schmid Telecom, Motorola MND, ADC (PairGain), Cisco, Compaq, VTEL, Hewlett-Packard, Lucent, Siemens, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить по телефонам (495) 785-0770, 916-RACE (916-7223), на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте mail@race.ru.

Следующая новость
Пресса о Рэйс: Race Communications проводит маркетинговую акцию "От 30-го до 30-го".