Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Race Communications приступает к поставкам обновленной версии CiscoWorks2000.

Компания Race Communications сообщает о начале поставок расширений для ПО управления сетью CiscoWorks2000 Routed WAN (RWAN) и LAN Management.Новый программный модуль Device Fault Manager (DFM) 1.0 позволяет администраторам в режиме реального времени получать информацию об ошибках и адресах устройств - источников проблем в локальной и глобальной сети, что обеспечивает своевременное устранение возникших неполадок.

Новая версия пакетов CiscoWorks2000 RWAN и LAN Management включает управление голосовыми возможностями и VPN (виртуальными частными сетями). Приложения Resource Manager Essentials, дополнившие пакеты решений RWAN и LAN Management, поддерживают различные платформы и технологии Cisco Voice и VPN, давая простой доступ к функциям конфигурации VPN, отображения состояния сети и анализа ошибок.

Для управления голосовыми параметрами кампусных сетей решение LAN Management предоставляет расширенные функции мониторинга и анализа ошибок. Пользователь может отслеживать телефонные звонки в сети, определять события, которые влияют на качество передачи голоса, ассоциировать номер IP-телефона и его адрес и переназначать порты, к которым подключены телефоны. Кроме того, все платформы, поддерживающие голосовые функции, идентифицируют и отображают на карте сети телефонные аппараты.

Решение RWAN Management, кроме того, включает улучшенную проверку времени ответа устройства и мониторинг доступных сетевых устройств. Приложение Internetwork Performance Monitor (IPM) 2.2 предлагает пользователям доступ к ряду функций системы через Web-интерфейс и является полезным инструментом для определения и исправления возникших сетевых проблем. Усовершенствованная функция анализа задержек в сетях VPN помогает пользователям IPM 2.2 быстро идентифицировать происходящие в сети события и определять узкие места, связанные с текущей нагрузкой VPN-сети.

Модуль Device Fault Manager (DFM) семейства CiscoWorks2000 собирает информацию об ошибках оборудования Cisco и сообщает ее оператору в интерактивном режиме. Информация не только отображается в режиме реального времени на экране CiscoWorks2000, но и может быть передана для дополнительного анализа на другие устройства. DFM обеспечивает расширенные возможности управления, легко масштабируется и в настоящее время поддерживает более 100 устройств Cisco.

Device Fault Manager поставляется как дополнительный продукт семейства CiscoWorks2000. Розничная цена DFM в комплекте с пакетами CiscoWorks2000 RWAN или LAN Management в компании Race Communications составляет для новых пользователей $23994, CiscoWorks2000 RWAN или LAN Management отдельно - $17994. Для зарегистрированных пользователей предыдущих версий CiscoWorks2000 цена DFM составляет $9594.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, ADC (PairGain), Cisco, Compaq, VTEL, Hewlett-Packard, Lucent, Siemens, RAD Data, Schmid Telecom, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить по телефонам (495) 785-0770, 916-RACE (916-7223), на Web-сервере www.race.ru   или по электронной почте mail@race.ru .

Следующая новость
Компания Race Communications получила лицензии на выполнение охранно-пожарных работ.