Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Race Communications приступает к поставкам Cisco QoS Policy Manager 2.0.

Компания Race Communications сообщает о начале поставок пакета Cisco QoS Policy Manager (QPM) 2.0. Новая версия программного обеспечения QoS Policy Manager предоставляет дополнительные возможности управления качеством сервиса (QoS), делая реализацию QoS более простой и надежной. QPM 2.0 сочетает расширенное управление мультисервисными сетями с передачей данных, голоса и видео, а также поддержку широкого диапазона новых устройств.

Программное обеспечение QPM 2.0 предназначено для комплексного управления качеством сервиса и ориентировано на сети крупных компаний. Новые функции QPM 2.0 включают обнаружение изменений настроек оборудования и их исправление, средства удобной маркировки и группировки объектов, интерфейсов и VLAN. Кроме того, администраторы имеют возможность выбрать любую из предшествующих политик, а также добавить настройки QoS в оборудование. Дополнительное преимущество дает управление трафиком с выборочной блокировкой пакетов на заданных портах. Такая “упреждающая” блокировка трафика гарантирует уровень сервиса и улучшает использование сетевых ресурсов.

Cisco QoS Policy Manager позволяет определять и использовать настройки QoS совместно с другими сервисами, которые обеспечивают механизмы приоритизации для трафика реального времени, генерируемого голосовыми шлюзами, IP-телефонами и видео. Благодаря централизованному мониторингу и использованию автоматизированных политик QPM 2.0 является эффективным решением для управления качеством сервиса, равномерно распределяя нагрузку в сети и отвечая требованиям критичных сетевых приложений.

В QPM 2.0 добавлены новые функциональные возможности для управления контент-зависимыми (Content aware) сетями. Поддерживается технология NBAR (Network Based Application Recognition), улучшенное управление QoS с фильтрацией новых протоколов, “раскрашиванием” пакетов и ограничением пропускной способности. Это позволяет производить классификацию приложений и полностью контролировать передачу сетевого контента.

Дополняя архитектуру для интеграции голоса, видео и данных (Cisco AVVID), QPM 2.0 включает широкий диапазон функциональных возможностей, разработанных специально для передачи голоса через IP (VoIP), и позволяет производить тонкую настройку QoS. QPM 2.0 предоставляет комплексное управление качеством сервиса для мультисервисных сетей, поддерживая такие механизмы обеспечения QoS, как приоритизацию IP (Real-time Transport Protocol), фрагментацию данных (Link Fragmentation and Interleave и Frame Relay Fragmentation), формирование трафика (Traffic Shaping), сжатие заголовков (cRTP) и приоритизацию очередей (Low Latency Queuing).

Технические специалисты Race Communications считают, что использование QoS Policy Manager 2.0 в сочетании с недавно анонсированным ПО Service Management Solution является мощным инструментом администрирования и образует завершенную систему для управления сетями и качеством сервиса.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, ADC (PairGain), Cisco, Compaq, VTEL, Hewlett-Packard, Lucent, Siemens, RAD Data, Schmid Telecom, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить по телефонам (495) 785-0770, 916-RACE (916-7223), на Web-сервере www.race.ru или по адресу mail@race.ru.

Следующая новость
Учебный центр. Вакансии в группе.