Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Race Communications поставляет DSL-модемы с поддержкой TC-PAM.

Компания Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, сообщает о начале поставок DSL-модемов FlexDSL (Orion), поддерживающих наиболее совершенную на сегодня модуляцию TC-PAM. Устройства Orion входят в семейство оборудования FlexDSL, разработанное и выпускаемое российской фирмой НТЦ НАТЕКС.

Модуляция TC-PAM отличается от широко применяемых сегодня видов модуляции 2B1Q и CAP улучшенной спектральной и электромагнитной совместимостью с сигналами, наиболее часто передаваемыми по многопарным телефонным кабелям, включая аналоговую телефонию, аналоговые модемы, ISDN, системы ИКМ-30 и др. Кроме этого, модуляция TC-PAM обеспечивает дальность передачи приблизительно на 10% больше, чем CAP, и на 20% больше, чем 2B1Q.

Модемы FlexDSL (Orion) способны передавать данные с линейной скоростью от 192 до 2048 кбит/с по одной витой паре и оснащаются пользовательскими интерфейсами G.703, Serial (V.35/V.36/X.21), Ethernet 10BaseT (со встроенным концентратором на 4 порта). Устройства с интерфейсом Ethernet предлагаются с программным обеспечением моста (bridge) и маршрутизатора (IP routing). Различные варианты исполнения - платы для установки в шасси, автономные устройства в настольном корпусе и корпусе mini-rack для монтажа в 19-дюймовую стойку, - позволяют использовать модемы FlexDSL (Orion) в разнообразных приложениях, от простого соединения локальных сетей офисов до построения иерархических сетей провайдеров с высокой плотностью портов.

«Благодаря перспективной модуляции TC-PAM, вошедшей в спецификацию G.SHDSL, технологии цифровой абонентской линии могут быть внедрены там, где ранее это было невозможно из-за электромагнитной несовместимости или большой протяженности линий, - отметил Рафаэль Шамиев, начальник отдела продукции компании Race Communications. - Использование стандартных компонентов, отечественная разработка и производство обеспечивают модемам FlexDSL (Orion) конкурентоспособную цену».

Компания Race Communications предлагает модемы FlexDSL (Orion) TC-PAM и другое оборудование этого семейства на основе дистрибуторского соглашения с НТЦ НАТЕКС. По условиям соглашения заказчики и партнеры Race Communications получают привлекательные ценовые условия, а также техническую и маркетинговую поддержку.

Race Communications, российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Компания проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить по телефонам (495) 785-0770, 916-RACE
(916-7223), на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте mail@race.ru.

Следующая новость
Race Communications поставляет DSL-модемы с поддержкой TC-PAM.