Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Race Communications подтвердила статусPremier Partner Cisco Systems.

Компания Race Communications по итогам работы в 2000 году в очередной раз подтвердила статус Premier Partner компании Cisco Systems, крупнейшего мирового производителя коммуникационного оборудования.

Система сертификации партнеров Cisco Partner Certification разработана для поддержки заказчиков и пользователей оборудования и программного обеспечения Cisco силами компаний-партнеров. Регулярное прохождение сертификации означает, что партнер серьезно относится к повышению квалификации своих сотрудников.

Партнеры уровня Premier могут квалифицированно оказывать множество услуг, включая предпродажные консультации, продажу продуктов Cisco Systems, стандартную инсталляцию, конфигурирование, тонкую настройку и техническую поддержку.

Очередная сертификация Race Communications по уровню Premier Partner свидетельствует, что специалисты компании обладают широкими знаниями, имеют большой технический опыт в области оборудования и ПО Cisco и помогают заказчикам максимально эффективно использовать сетевые технологии для решения их бизнес-задач.

Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, успешно поставляет решения на основе оборудования Cisco Systems в банковские структуры, промышленные корпорации, на предприятия связи и в другие организации.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и ПО. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru  или по электронной почте mail@race.ru

Следующая новость
Вакансии на учебных курсах.