Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Модемы Motorola возвращаются в Россию.

Компания Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, уже в сентябре возобновит поставки корпоративных аналоговых модемов, разработанных фирмой Motorola. В России работают несколько тысяч таких устройств, однако последние месяцы из-за внутренней реорганизации Motorola отечественные пользователи были лишены возможности приобретать это оборудование.
Сейчас лицензия на производство модемов корпоративного класса передана корпорации Telenetics (Калифорния, США). В январе 2001 года начался демонтаж сборочных линий, весной они были смонтированы на новом месте, а летом объем выпуска модемов, объединенных в группу Sunrise Series, достиг прежнего уровня.
Полностью возобновлено производство обоих семейств корпоративных модемов, сертифицированных в России: 326x и 3460 Fast’R.
Модемы семейства 326x известны своими непревзойденными характеристиками при работе на телефонных линиях низкого качества. Линейный тракт этих устройств выполнен на дискретных элементах, что обеспечивает стабильную связь даже при высоком уровне помех. Другая уникальная черта модемов 326x - технология SDC (Synchronous Data Compression) для сжатия данных, передаваемых с использованием синхронных протоколов (X.25, Frame Relay). Благодаря этому эффективная скорость передачи может быть увеличена в четыре раза, что немаловажно для телефонных линий с низкой пропускной способностью. Все модемы снабжены кнопками и ЖК-дисплеями для конфигурирования.
Устройства 3460 Fast’R относятся к корпоративным моделям экономического класса. Применение нового комплекта микросхем, выпуск моделей с кнопками и ЖК-дисплеями и без них позволили значительно снизить цену оборудования.
Модемы обоих семейств выпускаются в различных вариантах исполнения: автономные устройства, платы для установки в шасси, с поддержкой двух- и четырехпроводных линий. Графическая утилита Fast’R VU упрощает конфигурирование модемов, а использование прокси-агента позволяет интегрировать модемы с системой SNMP-управления Motorola 9000 OMS на платформе HP OpenView.
Первая партия из нескольких десятков модемов семейства 326x в сентябре будет доставлена в один из крупнейших банков России.
Telenetics специализируется на разработке и производстве решений беспроводного и проводного доступа. Подробная информация о корпорации находится на Web-сервере www.telenetics.com.
Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Schmid Telecom, Motorola MND, ADC, Cisco, Compaq, VTEL, Hewlett-Packard, Lucent, Siemens, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить по телефонам (495) 785-0770, 916-RACE (916-7223), на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте mail@race.ru.

Следующая новость
Решения Cisco Systems для IP-телефонии.