Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Кадровые изменения в Race Communications.

С октября 2003 года коммерческим директором ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн» назначен Сергей Валерьевич Минаев. До прихода в Race Communications Сергей Минаев занимал аналогичную должность в компании «Марвел».

Леонид Лопатин, генеральный директор Race Communications, прокомментировал ситуацию так: «Появление должности коммерческого директора в Race обусловлено высокими темпами развития компании и амбициозными коммерческими планами на 2004 год. Главной задачей Сергея Минаева будет обеспечение доходности бизнеса на уровне запланированных показателей, в том числе за счёт подготовки и реализации программ регионального развития Race Communications. Сергей - один из опытнейших специалистов коммерческого профиля российского ИТ-рынка, и я уверен, что работа в Race позволит ему в полной мере реализовать свой потенциал».

Сергей Валерьевич Минаев (1966 г.р.) закончил МГУ им. Ломоносова в 1991 году, факультет ВМиК. С 1993 года начал работу в московском офисе компании «Марвел», в должности начальника отдела продаж, в 1995-1996 году - начальник дилерского отдела компании «Stins Coman». С 1996 года Сергей Валерьевич вернулся в «Марвел» коммерческим директором, отвечающим за решение вопросов, способствующих увеличению продаж, координацию деятельности отделов закупок, продаж и продвижения продукции. С октября 2003 года Сергей Минаев - коммерческий директор Race Communications (ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн»).

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Компания проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить на www.race.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ Октябрь 2003 г.

Следующая новость
Размещено описание телефонных аппаратов Siemens Euroset 2000.