Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Кадровые изменения в Race Communications. Назначен директор по экономике и финансам.

Александр Шапошников назначен директором по экономике и финансам Race Communications. Новая должность появилась в Race связи со значительным ростом финансовых показателей компании, новыми масштабами корпоративных проектов и диверсификацией бизнеса.

Александр Шапошников родился в 1969 г. в Москве, высшее образование получил в Московском институте народного хозяйства имени Плеханова, закончил программу МВА при Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ, а также программу "Директор по экономике и финансам" при Институте Бизнеса и Делового Администрирования. В последние 4 года г-н Шапошников руководил финансовым департаментом Очаковского молочного завода, до этого работал в металлургической отрасли и стройиндустрии.

Леонид Лопатин, генеральный директор Race Communications так прокомментировал событие:

"Приход профессионала такого уровня, как Александр Шапошников, в ИТ-бизнес - знаковое событие. Его успешный опыт управления финансами в различных отраслях стал той финальной составляющей, которая позволит нам получить синергетический эффект от начатой еще два года назад структурной и кадровой оптимизации компании. Сложность наших современных проектов, их разносторонняя направленность, масштаб и продолжительность во времени требуют присутствия в руководстве компании менеджеров высшей квалификации, их приход укрепляет наши позиции на рынке".

Александр Шапошников приступил к работе в Race Communications в начале мае 2004 года.

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов. Более подробную информацию о Race Communications можно получить на www.race.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
к Никите Емецу и Елене Митиной, ЗАО "Рэйс-Коммуникейшн"
(495) 785-0770, 916-RACE (916-7223) и по электронной почте pr@race.ru

Следующая новость
Снимаются с производства коммутаторы Cisco Catalyst 4000.