Написать нам
Заказать звонок

Пресс-релиз: Кадровые изменения в Race Communications. Назначен директор Департамента прикладных систем.

Игорь Бутенко занял вакантную должность директора Департамента Прикладных Систем Race Communications.

Игорь Александрович Бутенко родился в 1964 г. в Курганской области, высшее образование получил в Харьковском Высшем Военном Командно-инженерном училище по специальности системное программирование, диплом инженера-математика по автоматизированным системам управления. После окончания института работал в одном из военных НИИ, где окончил курсы повышения квалификации. С 1994 года, после увольнения из рядов вооруженных сил, Игорь Александрович работал по специальности в страховой компании, в банке, а с 2002 года возглавлял Департамент систем документационного обеспечения и управления в компании АйТи.

Леонид Лопатин, генеральный директор "Рэйс-Коммуникейшн", отметил, что развитие корпоративных проектов Рэйс выходит за рамки сетевой интеграции, поэтому приход в компанию руководителя с успешным опытом построения прикладных систем дополнительно повысит привлекательность Рэйс и его статус среди заказчиков. "Продолжая диверсифицировать бизнес, в целях более полного и системного подхода к решению стоящих перед нашими заказчиками задач, мы создаем максимально эффективную и финансово стабильную компанию" - подчеркнул Лопатин.

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов. Более подробную информацию о Race Communications можно получить на www.race.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
к Никите Емецу и Елене Митиной, ЗАО "Рэйс-Коммуникейшн"
(495) 785-0770, 916-RACE (916-7223) и по электронной почте pr@race.ru

Следующая новость
Представляем новые компактные мультиплексоры mini-SDH – Tainet ADM 7500.