Написать нам
Заказать звонок

Motorola поставила на рынок 70000 голосовых портов.

Подразделение ING (Internet and Networking Group) фирмы Motorola сообщило о том, что установленная база голосовых портов, выпущенных этим подразделением, превысила 70000. Таким образом, Motorola ING является безусловным лидером на рынке систем пакетной телефонии. Компания Race Communications, лучший партнер Motorola ING в Центральной и Восточной Европе, внесла заметный вклад в выдающееся достижение одного из лучших производителей средств телекоммуникаций. Среди клиентов компании — поставщики услуг сетей данных Global One и ИКЦ “Экспресс”, региональные предприятия “Электросвязи” и крупные корпорации, активно использующие технологию пакетной передачи голоса.

“Каждый выпущенный нами телефонный порт позволяет передавать речь как по Frame Relay (VoFR), так и по IP (VoIP), предоставляя максимальную гибкость при построении интегрированных сетей передачи голоса и данных с применением новейших технологических решений в этой области”, — сказал Рик Лэйн, вице-президент и генеральный менеджер отделения Multiservice Networks компании Motorola.

Системы передачи голоса получают все большее распространение на сетевом рынке. По данным компании IDC, занимающейся исследованиями компьютерного рынка, 47% FRAD-устройств, проданных в 1997 году, имели телефонный порт. Motorola сохраняет преимущество перед конкурентами благодаря использованию технологии интеграции голоса и данных. Основа каждой платы, оснащенной телефонным портом — процессор цифровой обработки сигнала (DSP), который обеспечивает эффективную и надежную пакетную передачу речи по сетям данных. Эта технология используется в каждом из 70000 голосовых портов во всех продуктах Vanguard и MPRouter.

Использование пакетной передачи речи позволяет существенно сэкономить на оплате междугородных и международных телефонных переговоров. Race Communications уже сообщала о начале поставок в Россию двухпортовой голосовой платы для продуктов Motorola Vanguard, применение которой позволяет опустить планку стоимости подключения одного телефона ниже $340. Решения Race Communications на базе технологии пакетной передачи голоса Motorola ING окупаются менее чем за семь месяцев, а приносимая ежегодная экономия превышает $650 на каждый телефонный номер.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, ADC (PairGain), Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте sales@race.ru.

Следующая новость
Race Communications начинает поставки охранных систем Apollo.