Написать нам
Заказать звонок

Motorola лидирует на рынке Frame Relay три года подряд.

Ведущие компании, специализирующиеся на исследовании компьютерного рынка, вновь отмечают лидирующее положение Motorola в сегменте систем доступа к сетям Frame Relay.

Фирма Vertical Systems в октябре 1998 года опубликовала отчет, который свидетельствует о том, что подразделение Motorola ING уверенно опережает конкурентов на рынке FRAD-устройств и систем передачи речи по Frame Relay. Таким образом, отделение Multiservice Networks компании Motorola сохраняет лидерство уже третий год подряд. Компания Race Communications, специализирующаяся на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем, в свою очередь, является лучшим партнером Motorola ING в Центральной и Восточной Европе.

Анализ состояния мирового рынка ATM и Frame Relay в 1998 году, выполненный Vertical Systems, показывает, что доля компании Motorola в сегменте систем доступа к Frame Relay (общий объем 748,3 млн. долл. США) поднялась с 22,2% в прошлом году до 22,8% в текущем. Motorola также лидирует в сегменте рынка голосовых FRAD-устройств (объем 161,3 млн. долл. США), занимая 24% рынка, что на 2% больше, чем в 1997 году.

“Motorola находится на переднем крае стремительно развивающегося рынка сетей передачи голоса и данных, — считает Ирин Данн, аналитик Vertical Systems. — Производительность и гибкость продуктов Motorola, предназначенных для доступа к Frame Relay и IP-маршрутизации, позволяют компании занимать ведущие позиции”.

Еще одна экспертная группа, IDC, также признала компанию Motorola лидером на мировом рынке FRAD-устройств в 1997 году. Ближайшими конкурентами в борьбе за первенство стали Nortel и ACT Networks.

Превосходство продуктов компании Motorola признают не только исследовательские компании, но и ведущие компьютерные издания. Так, журналы PC Magazine и Computer Telephony удостоили семейство маршрутизаторов с возможностью передачи речи Vanguard наградой “Выбор Редактора”.

“Наши продукты для сетей Frame Relay и передачи голоса по IP позволяют клиентам значительно снизить затраты на оплату междугородных телефонных переговоров и в тоже время обеспечивают высокоскоростной доступ и превосходное качество голоса, — отметил Эрик Ларсон, директор подразделения Networking Products. — Мы гордимся тем, что наши усилия признаны такими видными авторитетами в индустрии, как Vertical Systems, IDC, Computer Telephony и PC Magazine”.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, ADC (PairGain) MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте sales@race.ru.

Следующая новость
Motorola поставила на рынок 70000 голосовых портов.