Написать нам
Заказать звонок

Компания Race Communications получила статус Золотого Партнера Cisco Systems.

15 ноября компания Cisco Systems, мировой лидер в области производства оборудования для сетей и систем связи, подтвердила соответствие статусу Золотого Партнера (Gold Certified Partner) российскому системному интегратору - ЗАО "Race Communications".

Статус Золотого Партнера Cisco Systems подтверждает высшую квалификацию в иерархии производителя, основанную на аудите бизнес процессов, технической поддержки, профессионализма команды и оснащенности лаборатории претендента.

В рамках подготовки к получению статуса Золотого Партнера Cisco Systems компания Race Communications с октября 2002 года ввела в эксплуатацию автоматизированную систему контроля решения клиентских проблем, поступающих в службу технической поддержки. Сама служба стала многоуровневой, более эффективной и круглосуточной (24х7).

Хотя формально Race Communication превышает требования, предъявляемые к Золотому Партнеру Cisco Systems, компания продолжает подготовку специалистов и получает новые специализации. Получение почетного статуса стало для Race Communications не достижением цели, а значимой вехой как на пути реализации телекоммуникационных проектов, так и в решении ежедневных задач.

Следующая новость
Пресс-конференция Race Communications - Cisco Gold Sertified Partner .