Написать нам
Заказать звонок

Коммуникационный сервер Avaya IP600.

Коммуникационный сервер Avaya IP600 - сервер IP-телефонии, отличающийся максимально возможной надежностью, качеством передачи речи, функциональностью и сетевой производительностью. Сервер IP600 предназначен для клиентов, которым требуется от 20 до 200 IP-телефонов в одной точке плюс возможность распределенного наращивания до 12000 IP-телефонов с общим номерным планом, равнодоступными сервисами и централизованным управлением.

Функции сервера, предназначенного для установки в 19-дюймовую стойку, включают мультимедийную голосовую почту, конференцсвязь для шести абонентов, переадресацию вызовов и сокращенный набор номера в конвергированных IP-сетях без применения каких-либо дополнительных серверов приложений и других устройств.

IP600 поддерживает новейшие технологии маршрутизации вызовов для операторских центров. Сервер легко объединяется с коммутаторами Avaya и другими, совместимыми с QSIG, по IP-сети. Для установки дополнительных приложений, включая беспроводную связь, предусмотрено семь универсальных слотов. IP600 обеспечивает прозрачный доступ по IP-сети к современным приложениям и обладает развитым набором прикладных интерфейсов, что позволяет работать с приложениями третьих фирм так же, как и с приложениями Avaya.

Стоимость коммуникационного сервера Avaya IP600 - $300 за порт при емкости станции в 180 абонентов, при увеличении емкости стоимость порта снижается. Поставка оборудования - в течение 4-6 недель.

Полное описание Avaya IP600

Следующая новость
Новый продукт семейства Cisco Works для беспроводных сетей.