Написать нам
Заказать звонок

Динамическая компрессия IP-трафика с помощью оборудования Expand Networks.

Компания Race Communications получила для тестирования оборудование фирмы Expand Networks (www.expand.com) – изделия Accelerator.

Это устройства, подключаемые в разрыв между серийным портом маршрутизатора и каналообразующего оборудования с обоих концов канала и осуществляющие динамическую компрессию IP-трафика. Устройства легко инсталлируются; они автоматически определяют используемый протокол 2-го уровня (HDLC, LAP-B, PPP) и наличие на удаленном конце аналогичного устройства. Поддерживается также технология Frame Relay и удаленное управление по протоколу SNMP.

По результатам тестирования, проведенного в международной лаборатории Tolly Group и другими организациями, устройства обеспечивают повышение эффективной пропускной способности канала связи на 100-400% и более, в зависимости от характера пользовательского трафика (см. диаграмму). По нашим оценкам, использование таких устройств позволит компаниям “расшить” узкие места и обеспечит их окупаемость в срок от нескольких месяцев до 1 года.

Устройства уже установлены более чем в 50 компаний из списка “Fortune 500”, основные потребители – банки, ведомства, предприятия, ISP/ASP и новые операторы связи.

В случае заинтересованности компания Race Communications имеет возможность передать это оборудование на тестирование сроком на 3-4 дня с последующим составлением отчета.

Повышение пропускной способности канала связи T1 при использовании устройств Accelerator (по результатам тестирования Tolly Group).

Следующая новость
Изменены описания xDSL-модемов производства ADC.