Формы обучения

Сетевая Академия Cisco при Учебном центре Race Communications (Education Center of Race Communications) предлагает слушателям базовое CCNA и расширенное CCNP обучение сетевым технологиям с большим объемом практических и лабораторных занятий по методике Cisco Systems Networking Academy. В процессе обучения используются виртуальная программа Packet Tracer и реальное оборудование Cisco Systems для проведения лабораторных работ.


Обучение в нашей Академии построено по следующему принципу:

  • Инструктор проводит вводную лекцию по содержанию каждого семестра и отдельных глав, а также по особенностям сдачи тестов и анализа их результатов.
  • Слушатели Академии изучают теоретические материалы Cisco Systems Networking Academy, полученные с сайта Cisco Systems (слушателям предоставляется индивидуальный логин и пароль для входа в систему).
  • Слушатели выполняют практические и виртуальные лабораторные работы по курсу CCNA с помощью программы-эмулятора Packet Tracer (лабораторные работы по курсу CCNP выполняются только на реальном оборудовании).
  • По всем возникающим вопросам слушатели обращаются к инструктору по email, ICQ либо Skype. 
  • В конце каждого семестра проводится тренинг, во время которого слушатели выполняют лабораторные работы на реальном оборудовании.  
  • По каждой главе семестра, а также в конце каждого семестра сдается финальный экзамен (с последующим разбором ошибок).  

На изучение курсов CCNA или CCNP объемом 280 часов, как правило, затрачивается 6-8 месяцев (6-8 недель на каждый семестр). Также возможны более длительные и более короткие сроки обучения.


Всем поступающим на дополнительное обучение или повышение квалификации в Сетевую Академию Cisco при Учебном центре Race Communications (Education Center of Race Communications) необходимо сначала пройти регистрацию и заполнить анкету. После оплаты обучения Вам будет предоставлен личный логин и пароль зарегистрированного слушателя Академии для доступа к необходимым учебным материалам через сеть Интернет.