Главная страница > Направления > Поставка оборудования и ПО

Поставка оборудования и ПО

Одним из важных моментов работы телекоммуникационной компании является своевременная поставка широкого ассортимента оборудования. Группа компаний Рэйс напрямую сотрудничает с ведущими мировыми и российскими производителями оборудования и программного обеспечения, а также занимается разработкой собственного ПО, оборудования и решений.

Компания имеет отлаженные каналы доставки оборудования в регионы РФ. Значительная часть реализованных проектов выполнена в отдаленных районах Российской Федерации, таких как Восточная Сибирь, Северо-Западная Сибирь, север Европейской части России, Башкортостан, Северный Кавказ, Приморье. Головной офис ГК Рэйс находится в Москве, филиалы работают в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Уфе. Благодаря этому заказчики компании получают необходимую технику и услуги в кратчайшие сроки по наиболее выгодным ценам.

Телекоммуникационное оборудование поставляется как в составе проектов, так и под заказ. Базовое предприятие группы, телекоммуникационная компания Race Communications (ООО “Рэйс-Коммуникейшн”) работает на рынке системной интеграции с 1992 года, имеет огромный практический опыт проектирования, поставки и внедрения телекоммуникационных и информационных систем, является авторизованным партнером основных мировых производителей телекоммуникационного оборудования: Cisco Systems, Microsoft, Oracle, Allied Telesis, Viasat, Eastar, Avaya, HP, Alcatel-Lucent.