Главная страница > Направления > Услуги спутникового Интернета

Услуги спутникового Интернета

Группа компаний Рэйс предоставляет услуги высокоскоростного двухстороннего спутникового доступа в Интернет. Сервис запущен в 2008 году под торговой маркой StarBlazer. Сеть построена компанией Race Communications, провайдерами спутникового Интернета StarBlazer являются ООО "Евроком" и ООО "СтарБлайзер".

StarBlazer предоставляет качественный спутниковый интернет на базе узлов фиксированной связи ООО Евроком. Особенностью и преимуществом спутниковой сети StarBlazer является полностью интегрированная система, включающая собственные оптические каналы до большинства крупных операторов Интернета в Москве на разных площадках и центральный узел спутниковой связи Евроком. Структура сети гарантирует полный контроль провайдера над оборудованием и параметрами спутникового канала, круглосуточную техническую поддержку, и, как следствие, позволяет обеспечить высокоскоростной и надежный доступ с хорошим качеством сервиса.

Сайт, разработанный компанией Race IT для спутникового Интернета StarBlazer, позволяет пользователям асимметричного спутникового доступа подключиться и произвести оплату в режиме on-line, следить за состоянием счета и подключать дополнительные сервисы.

Спутниковый Интернет предлагается как готовое решение для индивидуального и коллективного доступа в Интернет конечных пользователей, а также для объединения удаленных офисов и/или точек продаж в единую сеть компании. В зависимости от географического положения и задач, стоящих перед заказчиком, может использоваться различное оборудование и тарифы StarBlazer.

В настоящее время услуги спутникового Интернета StarBlazer предоставляются в зоне покрытия спутников Ka-Sat (9 гр. в.д.) и Экспресс АМ5 (140 гр. в.д.), Экспресс АМ7 (40 гр. в.д.) и Ямал 401 (90 гр. в.д.).

Перейти на сайт
StarBlazer
Race Communications
Евроком
Race IT