Главная страница > Направления > Услуги спутниковой и наземной связи

Услуги спутниковой и наземной связи

Группа компаний Рэйс оказывает полный цикл работ по строительству корпоративных телекоммуникационных систем и сетей связи. Одним из важных моментов на этапе проектирования сети является выбор каналов связи, необходимых для объединения филиалов и/или удаленных офисов компании. В группу компаний Рэйс входят операторы связи, предоставляющие услуги передачи данных, организации виртуальных частных сетей, классической и IP-телефонии, аренды каналов связи, а также телематических услуг на территории России и стран СНГ.

ЕВРОКОМ

Оператор связи ООО ЕврокомООО ЕВРОКОМ (Eurocom) является оператором фиксированной связи, действующим на всей территории России и стран СНГ, а также, через своих партнеров, во многих странах мира. Евроком предоставляет полный комплекс услуг наземной и спутниковой связи на уровне современных стандартов.

Оператор располагает собственной опорной оптической сетью в Москве, являющейся платформой для предоставления других услуг. Евроком имеет прямые соглашения об обмене трафиком более чем с 40 операторами и выделенный высокоскоростной канал связи к зарубежному сегменту Интернет. Применение современных технологий, оборудования, высококлассный персонал и оперативная техническая поддержка гарантируют высокое качество и необходимую надежность комплекса услуг связи.

Спутниковая сеть Евроком позволяет осуществлять подключение абонентов, в зависимости от их географического положения, к одному из четырех спутников, зона покрытия которых распространяется на всю территорию России, включая Камчатку и Чукотку. Особенностью и преимуществом компании является большой опыт создания гибридных систем, связывающих в единую защищенную сеть наземные и спутниковые каналы связи.

АзияКом

Оператор связи ООО АзияКомООО АзияКом (AsiaCom) является оператором фиксированной связи, действующим на территории Сибири и Дальнего Востока. Компания имеет собственные узлы передачи данных в Хабаровске и других городах восточной России и предоставляет услуги передачи данных и телематические услуги связи на базе спутниковых и наземных каналов. АзияКом может обеспечить надежный выход в Интернет и организовать VPN для компаний любого уровня.

В настоящее время ведутся работы по проектированию и монтажу Центральной Земной Станции спутниковой связи АзияКом в Хабаровске, что позволит компании расширить спектр услуг и предоставлять клиентам сервисы с более высоким уровнем надежности.

Аренда и организация каналов наземной и спутниковой связи предлагается и как отдельная услуга, и как составная часть комплексного проекта строительства корпоративной телекоммуникационной системы. В таком случае полный комплекс работ может быть выполнен одним поставщиком.

Перейти на сайт
Race Communications
Евроком
АзияКом

Группа компаний Рэйс представляет Спутниковый Интернет StarBlazer – готовое решение для индивидуального и коллективного доступа в Интернет конечных пользователей, а также для объединения небольших удаленных офисов и/или точек продаж в единую сеть компании. В зависимости от географического положения и задач, стоящих перед заказчиком, может использоваться симметричный или асимметричный спутниковый доступ.