Главная страница > Направления > Обучение и подготовка специалистов

Обучение и подготовка специалистов

Учебный центр Race Communications функционирует с 1996 года и осуществляет обучение по заказным и специальным курсам инженеров, разработчиков, администраторов, сотрудников служб эксплуатации и технической поддержки корпоративных и глобальных сетей и сетей с интеграцией услуг.

Для проведения занятий оборудован и оснащён учебный класс и техническая лаборатория, также возможна организация выездных курсов на площадке заказчика. Преподавателями учебного центра являются высококвалифицированные специалисты группы компаний Рэйс. В зависимости от потребностей заказчика проводятся практические работы по установке и настройке оборудования.

Обучение проводится как по специальным программам в рамках комплексных проектов строительства корпоративной сети, для подготовки специалистов по эксплуатации поставляемого компанией телекоммуникационного оборудования и сетей, так и для учебных групп по заказам предприятий и организаций.

Локальная Сетевая Академия Cisco при Учебном центре Race Communications организована в 1998 году для подготовки сетевых сертифицированных специалистов CCNA (Cisco Certified Network Associate). С 2001 года Сетевая Академия получила право готовить сетевых сертифицированных профессионалов CCNP (Cisco Certified Network Professional).

Более подробная информация об Учебном центре Race Communications и Локальной CCNA/CCNP Сетевой Академии Cisco при Учебном центре Race Communications.