Главная страница > Направления > Техническая поддержка

Техническая поддержка

Группа компаний Race предлагает клиентам широкий спектр услуг по предоставлению круглосуточной технической поддержки наземных и спутниковых сетей передачи данных, а также по ремонту и замене оборудования различных производителей.

  • Техническая поддержка по телефону, факсу или электронной почте в стандартные бизнес-часы или круглосуточно; консультации по подключению, настройке и обслуживанию оборудования.
  • Гарантийный ремонт оборудования в течение 10 недель.
  • Различные варианты замены оборудования, включая срочную опережающую замену в течение 4-х часов вне зависимости от дня недели и времени суток.
  • Доставка неисправного оборудования в сервисный центр группы компаний Race.
  • Доставка оборудования после ремонта или замены на объект заказчика.
  • Выезд сервисного инженера на объект заказчика.
  • Платный однократный ремонт оборудования по окончании гарантийного срока.
  • Платная разовая инспекция оборудования на объекте заказчика.
  • Платный выезд сервисного инженера на объект заказчика без заключения договора о предоставлении сервисного обслуживания.

Для получения услуг технической поддержки клиенту необходимо заключить договор о предоставлении сервисного обслуживания, в котором оговаривается тип и количество оборудования, описание предоставляемых услуг и время обслуживания. Возможна постановка на поддержку оборудования, приобретенного у других поставщиков.

При наличии у клиента Договора о предоставлении сервисного обслуживания обращение в службу технической поддержки осуществляется по специально выделенному телефоному номеру. Данный номер круглосуточно обслуживается оператором службы технической поддержки группы компаний Race, регистрирующим поступающие заявки и эскалирующим проблемы в службе технической поддержки. Запрос на техническую поддержку также может быть оправлен на специальный адрес электронной почты, где он немедленно по поступлении будет принят и зарегистрирован оператором.

При отсутствии Договора о предоставлении сервисного обслуживания клиент может получить послепродажную поддержку в форме консультаций по телефону или по электронной почте в стандартные бизнес-часы.

Если проблема не может быть решена силами инженеров группы компаний Race в заданные в соответствии с приоритетом временные рамки, заявка передается в службы технической поддержки соответствующих производителей оборудования, где регистрируется в соответствии с правилами, принятыми данным производителем. Заявка может быть передана в службы технической поддержки производителей непосредственно после регистрации, если проблема очевидно не может быть решена силами инженеров группы компаний Race.

Одним из новых направлений технической поддержки является поддержка пользователей спутникового доступа в Интернет StarBlazer. Инженеры службы поддержки своевременно отслеживают появление новых обращений пользователей услуги и отвечают на вопросы через отдельный интерфейс поддержки пользователей услуги или на форумах StarBlazer.